За какое? Там логи.stalker78yd написал(а):мне за такое пред дали
:biggrin: :crazy: :laugh: :haha: Верно подметил! ))))Junior написал(а):Там два вируса, аваст и пользователь.
Делать мне нечего решать какую-то вымышленную задачу. Обратится понкретный "больной" - помогу. Поймите, у меня и винды под руками нету, живу под другой OS. Помогаю людям по памяти и гуглу. Вру, есть, но только под виртуалкой :blush:looki написал(а):Конечно серьезно,что мы все слова да слова - вот и пусть все желающие попробуют силы.
Я вообще с фонарика с вайфаем пишу. :biggrin:Sanix написал(а):Поймите, у меня и винды под руками нету, живу под другой OS.
Увидеть бы содержимое в файлика lol.cmd. Ну и конечно куда же без Baidu.looki написал(а):система заражена,для начального уровня думаю сойдет - но особо сложно.
все блочится - браузеры,рабочий стол,лагает интернет,висит цп...
Вот вот. Но я все по старинке, ноут - мой верный друг. Стационары недолюбливаю, не удобно их с собой тягать))))Junior написал(а):Я вообще с фонарика с вайфаем пишу.
Значит он не работает и безопасен.looki написал(а):а если паразит не имеет визуальных признаков работы?
stalker78yd, за что? За стандартный лог?пред дали
та не, предложил проверит антивирусники, через запакованую папку, но без обид, всяко бывает, может кто и распаковать......zix написал(а):Значит он не работает и безопасен.looki написал(а):а если паразит не имеет визуальных признаков работы?stalker78yd, за что? За стандартный лог?пред дали
Троян, бэкдур, или кейлоггер... Имеют ли визуальные признаки опознавания, не работают и безопасны?zix написал(а):Значит он не работает и безопасен.
Да неуж то)))stalker78yd написал(а):Значит он не работает и безопасен.
Sanix написал(а):Делать мне нечего решать какую-то вымышленную задачу. Обратится понкретный "больной" - помогу.
Прoxoжий написал(а):Увидеть бы содержимое в файлика lol.cmd. Ну и конечно куда же без Baidu.
А вы пробуйте,может я окажусь криворукой и все ... кстати заразила систему как оказалось неплохо,интересно - сама логи вот глянула.Sanix написал(а):А то щас отформатирую Вам диск Ц
Тут, не того зацепили :biggrin:, это zix писал.looki написал(а):И все таки в чем я неправильно цитирую то?
Ну так лечите, вы же эксперт!!!looki написал(а):кстати заразила систему как оказалось неплохо,интересно - сама логи вот глянула.