• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь по подбору комплектации компьютера

Да, цены не айс,мне кажется дальше еще хуже будет :beee: Мне hdd впринципе не нужен , я старый поставлю наверн,он ведь не так сильно на работу влияет.

Ну он мега старенький)Barracuda 7200.10 320620

devilfish написал(а):
Ну он мега старенький)Barracuda 7200.10 320620
позже,может купите новый на ...А ваш новый SSD используйте для ОС и программ,одну игрульку требовательную(например WoT)на него установите-а все остальное на харде.а вообще-то с самого начала нужно говорить,что именно за железо у вас есть от старого компа! :dntknw:

Живу в Раменском,ехать не так долго.Проблематично вывозить,а на машине не хочется ехать в москоу ,поэтому половину в ситилинке закажу. Впринципе можно ga-h97 заказать,вместе с ней как раз на 46 все выходитЪ

Охлаждение,корпус(не охота из москвы переть,но он там дороже на 300р),ссд,мать ,они там подешевше вроде.Остальное все в Регарде

[upd=1416932389][/upd]
Хотя я сейчас посмотрел там впринципе все есть,кроме бп и процессора такого

devilfish, а сборку кому доверите?

Сверху