При покупке ноута, он меня сильно порадовал. Отлично летали игрушки-новинки на максималках. Спустя неделю он почему-то заглох. Сейчас эти же игры слегка подтормаживают на минимальной графике. Подскажите, в чем может быть дело? Два вечера гуглил и нашел море причин, но ничего не помогает. Наиболее вероятная - интегр. видеокарта Intel HD 4000 стала на себя нагрузку брать, но и с ней ничего не получилось сделать. Даже определить не могу, в приоритете она или нет. :dash2:
Клинером всё вычистил и исправил. Дефрагментацию сделал. Даже тюнАпом обслуживание полное запускал на несколько часов - толку 0. Параметры 3D в панели Nvidia тоже поменял.
Ноутбук Asus K95VM
перейти по ссылке
Выручите, знатоки, сил уже нет бороться. Прилагаю скрины от CPU-Z и отчеты Клинера/Диага :С Прошу обратить внимание на один скрин Клинера, где я отметил видеоадаптер. Ничего, что он там интел показывает? Я так понял, это приоритетную выдаёт. Всё пытался поправить это.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Клинером всё вычистил и исправил. Дефрагментацию сделал. Даже тюнАпом обслуживание полное запускал на несколько часов - толку 0. Параметры 3D в панели Nvidia тоже поменял.
Ноутбук Asus K95VM
перейти по ссылке
Выручите, знатоки, сил уже нет бороться. Прилагаю скрины от CPU-Z и отчеты Клинера/Диага :С Прошу обратить внимание на один скрин Клинера, где я отметил видеоадаптер. Ничего, что он там интел показывает? Я так понял, это приоритетную выдаёт. Всё пытался поправить это.
перейти по ссылке
перейти по ссылке