vadimskobelev, на спинку переверните ноутбук и на брюшке прочитайте полное название. У ноутбука по имени X54H есть только встроенная в процессор видеокарта, в вот у ноутбуков X54HY и X54HR есть дискретная видеокарта как раз с ven_1002&dev_6760.
На ноутбуке наклейка, на которой написано ASUS X54H. Инструкция на ноутбук был в программе, которую я удалил. На упаковочной коробке ноутбука написано M0DEL X54H. Ниже после серийного номера написано MB Ver : K54HR. Еще ниже написано BASE UNIT AS K54HR V1G-5KSD/USB.0 – 1Прoxoжий написал(а):vadimskobelev, а у вас точно ноутбук ASUS X54H? По описанию на сайте ASUS у Х54Н нет дискретной видеокарты. Может после Н ещё какие-нибудь буковки есть?
Ну наконец-то названия добились.vadimskobelev написал(а):Ниже после серийного номера написано MB Ver : K54HR
Не надо ни чего удалять, просто запускайте курейт и выбирайте объекты для проверки.vadimskobelev написал(а):Перед проверкой Dr.Web CureIt диска С полностью Kaspersky Anti-Virus удалять или отключать?
Нет. Эта утилита не устанавливается в систему. Ничего удалять не надо. Просто скачать и просканировать. Проверять полностью диск С, выбрав его в параметрах сканирования.vadimskobelev написал(а):Перед проверкой Dr.Web CureIt диска С полностью Kaspersky Anti-Virus удалять или отключать?
Быстрая проверка НИ О ЧЁМ, надо полную делать и желательно, в безопастном режиме.vadimskobelev написал(а):Загрузил Dr.Web CureIt и запустил. Прошла быстрая проверка. Вирусов и угроз не обнаружено.
Я всё читаю и все рекомендации выполняю. Не знаю как запустить полную проверку с Dr.Web CureIt. Полную проверку Kaspersky Anti-Virus я проводил.Sanix написал(а):stalker78yd, да человек не читает что ему пишут, я в 2х постах писал, что сканить надо полностью диск С.
Dr.Web CureIt у меня скачен в загрузках. Запускаю его от имени администратора. Он открылся с надписью «Лицензия и обновление». Ставлю галочку, что я согласен…, нажимаю «Продолжить». Автоматически начинается быстрая проверка ПК.Junior написал(а):vadimskobelev, Выбрать объекты для проверки
Поставить галочку - Объекты проверки
Зря вы так пишите. Я делаю только то, что на данном форуме рекомендовали. Я ещё не смог удалить папку windows.old, о чём писал выше. Никаких рекомендаций от вас как удалять её оставшуюся часть я не получил.Junior написал(а):... ибо вы творите, что хотите. Вам про дрова, вы про Driver Booster Pro., вам про антивирь, вы про удаление старой ОСи...
Когда? Скорее всего он уже безнадежно устарел, легче скачать новый.vadimskobelev написал(а):Dr.Web CureIt у меня скачен в загрузках
Вот это как раз не надо. Выбрать "сканировать" и выбрать объект проверки.vadimskobelev написал(а):«Лицензия и обновление». Ставлю галочку, что я согласен…
Заходишь внутрь папки и удаляешь оттуда все, что удалится. Но при этом новая система не всегда остается живой (бывает и удачно, но порой сносит)vadimskobelev написал(а):не смог удалить папку windows.old,
Да что вы такое говорите? :scratch_one-s_head:zix написал(а):Но при этом новая система не всегда остается живой (бывает и удачно, но порой сносит)
Это кем и когда, тут, прямо на этом форуме? А не Курит, который устанавливать не нужно и который никогда не конфликтовал с Касперским?vadimskobelev написал(а):Мне было рекомендовано установить антивирус «drweb 9».
Хрюшу, установленную и нее же, убивал не раз. Почему - так и не понял, но новая папка с виндой весит копейки, в то время как все остальные файлы остаются в "винде.олд".. И при сносе этой папки новая перестает жить.Junior написал(а):Да что вы такое говорите?
Какая свзь, хотя бы фантастическую версию можно, для пользователя? Мне не надо.