luternum2010
New Member
- Баллы
- 1
Собственно пару дней назад началась эта проблема. Поначалу компьютер просто наглухо зависал при просмотрах фильмов, звук при этом также зависал, помогала только перезагрузка. Ну думал может нагрузка большая или проблемы в плеере. Сменил пару плееров, но проблема не исчезла. При чем обычно около часа никаких проблем, потом только зависание. В общем внимание на этом заострять не стал. Но вчера вечером, опять же при просмотре фильма, компьютер также завис. Я перезагрузил его, но на этот раз при загрузку Windows, минуты 2-3 бегала полоска загрузки, потом просто повисла и всё, пришлось снова перезагружать. Зашёл через безопасный, в режиме "покоя" никаких проблем не было, но как только открыл программу Auslogics BootSpeed, для тестирования всяческих ошибок и неполадок в компе, где-то на середине процесса комп снова завис. Решил, что проблема в перегреве, на ночь оставил комп в покое, сегодня с утра включил, винда загрузилась нормально. Для подстраховки поставил в свойствах компьютера "обеспечить наилучшее быстродействие", дабы поменьше нагружать комп. Снова включил эту программу для теста и опять зависание (но проблема всё-таки не в самой проге, вечером ею же сделал снова тест и проблем не было, затем скачал ещё одну прогу для теста компа и теперь зависание произошло в процессе работы этой программы, видимо просто большая нагрузка). Сегодня сижу с открытым системником, т.е. снял крышку, не знаю повлияло ли как-то это. Но пока не выполняю сложных задач, комп не виснет. Температура оборудования в среднем: сисплата - 38, цп - 40, графпроц - 48, окруж гп - 43, винчестер - 35. И ещё один нюанс, на мой взгляд судя по диспетчеру задач проц не слабо грузиться при открытии и работе программ, интернета и подобного. При выполнении многих операций или "требовательных" доходит до 90-100, может это нормально и у меня так и было всегда, но как то раньше не замечал.
Система:
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3
ЦП: AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная плата: Asus A8N-SLI SE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память: 3072 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер: Radeon X1950 Pro (512 Мб)
Подскажите, пожалуйста, в чем всё-таки может быть проблема?
Система:
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3
ЦП: AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная плата: Asus A8N-SLI SE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память: 3072 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Видеоадаптер: Radeon X1950 Pro (512 Мб)
Подскажите, пожалуйста, в чем всё-таки может быть проблема?