Доброго времени суток. Проблема такая. Купил я новый пк себе и вроде бы все с ним хорошо, работает норм, быстрый. Но вот поставил я себе Планетсайд 2, начал играть. Начало меня выкидывать из него иногда, но я не обратил внимание. Потом синие экраны пошли. Я подумал с игрой проблема, но нет, в других играх (Тера, Бордерландс) тоже оказалась таже история. Начал я разбираться. Виндовс переставлял, мемтест делал, на температуру проверял, драйверы обнулял-ставил самые свежие/не свежие - всё без толку. На данный момент, проблема как была, так и осталась. Выкидывает в играх. Думал, что выкидывает от нагрузок сильных, но нет, делал стресс тест с помощью проги (не помню уже какой), ничего. Выкидывает именно в играх. Бывало пару раз что на 7-рке выкидывало bsod при выключении компа. Вообщем, незнаю, что и делать. Может тут кто поможет.
Хар-ки:
Проц - IC i5-4670 3.4 GHz
RAM - 8GB
Video - GF GTX 760
Винда 8.1 х64 (так же стояла и 7 х64)
есть ССД.
Прикладываю последние дампы, что имеются. Парочку синих экранов, со времен 7-рки. Фото ветилирования карты и проца (если вдруг кому надо)
[upd=1418245623][/upd]
Дампы приложит не выходит. Закинул их на обменник сюда
Хар-ки:
Проц - IC i5-4670 3.4 GHz
RAM - 8GB
Video - GF GTX 760
Винда 8.1 х64 (так же стояла и 7 х64)
есть ССД.
Прикладываю последние дампы, что имеются. Парочку синих экранов, со времен 7-рки. Фото ветилирования карты и проца (если вдруг кому надо)

[upd=1418245623][/upd]
Дампы приложит не выходит. Закинул их на обменник сюда