• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оценка моего железо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sockers

New Member
Баллы
1
Прошу посмотреть:
Процессор Intel Core i3-2100 (3.10ГГц, 2x256КБ+3МБ, EM64T, GPU)
Материнская плата Intel H61, Socket 1155, mATX, Степпинг В3
Жесткий диск 500 ГБ 7200об./мин. (SATA II)
Оперативная память 4(2x2)ГБ DDR3 PC-10600 (1333 МГц)
Оптический привод DVD±RW (CD, DVD пишущий)
Видеокарта NVIDIA 1024ГБ GeForce GTS 450 (DDR5, D-Sub, DVI, HDMI)
Звуковая карта HDA 7.1 (Интегрированная High Definition)
Сеть 10/100/1000 Ethernet (Интегрированный сетевой контроллер)
Мощный компьютер или нет?

На сегодняшний день, ваш компьютер мощный :wink:

Еще вопрос.Дело в том что я нашел этот компьютер в одном интернет магазине и цена его меня приятно удивила.15 тысяч.Может скажете мне в чем подвох?

хм, пока ничего. Если вас не затруднит, скиньте ссылку на этот интернет магазин.

На сегодняшний день, ваш компьютер мощный
Мощность-то весьма относительная.
Процессор-не полноценный Intel Sandy Bridge,а его урезанный в два раза вариант(если кто не понял,там ДВА ядра,а не четыре).
Материнская плата-максимально дешёвый вариант,но за отсутствием разгона сойдёт.
Видеокарта-бюджетный обрезок(где четверть от изначального чипа GF100),однако для большинства игр хватит.
Жёсткий диск и оперативная память-минимум,меньше которого ставить не принято.
Ещё неизвестными остаются используемые корпус и БП,а это значит,что на них хорошо сэкономили(что-то вроде mATX Linkworld'а с запредельно плохим комплектным БП).
По меркам Москвы дорого.

хм, а на сколько вы бы оценили это железо?
МиГ-42 МФИ написал(а):
Мощность-то весьма относительная.
Не думаю, что при установки новых драйвером, например в играх возникнут у него проблемы.

хм, а на сколько вы бы оценили это железо?
~12 тысяч рублей по ценам citilink.ru
Не думаю, что при установки новых драйвером, например в играх возникнут у него проблемы.
Я бы посмотрел,как у него будут "летать" GTA 4 или Metro 2033 на настройках выше средних.

Не думаю что GTA 4 будет зависать :smile:
Хотя, если скачает с каким нибудь сторонним модом или не официальным патчем, то вполне возможно лаги.
Хотя это важно.

Sockers, подберите компьютер здесь, дешевле будет:
Интернет магазин

Не думаю что GTA 4 будет зависать
Почему зависать?Просто будет идти со слишком малым FPS(количеством кадров в секунду)-те самые "лаги".
Могу гарантировать,что для высоких настроек в GTA 4(а есть ещё "очень высокие") любого существующего двухядерного процессора будет мало,а оптимальным будет Core i5-2500K/i7-2600K в разгоне до 4,5 Ггц и выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху