Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
jenic написал(а):возможно ли её увеличить и как
Это нормальная скорость. Хотите выше - ставьте SSD.jenic написал(а):возможно ли её увеличить и как?Без замены диска.
Вопрос чисто теоретический,иногда с парнями "гоняем" в танки,FPS при этом железе 25-30 на минимальных настройках ,есть мнение что из за диска,судя из теста.Вот и задался вопросом где собака порылась :smile:Junior написал(а):Это нормальная скорость. Хотите выше - ставьте SSD
Диск тут точно не причем.jenic написал(а):,FPS при этом железе 25-30 на минимальных настройках
Ну я вот как бы и интересуюсь,что из железа не в порядке :smile:stalker78yd написал(а):Фпс зависит отжелеза в системнике
Поведайте пожалуйста,чем лучше всего протестить систему, дабы понять где же слабое звеноПрoxoжий написал(а):диск у вас работает по максимуму.
Увы программы с волшебной кнопкой "сделать всё хорошо" не существует. Проверяют различными программами. А вдруг у вас перегрев и процессор чтобы не сгореть скидывает частоты, тоже самое может быть с видеокартой.jenic написал(а):Поведайте пожалуйста,чем лучше всего протестить систему, дабы понять где же слабое звено
Проц, Амд А8 3850,о перегреве процессора я тоже думал если честно,как правильно его протестить?Память посмотрю напишу.Чищу реестр регулярно автозагрузку так же,люблю чистоту :smile: . Видюхе пару месяцев от роду,драйверам тоже,настройки я думаю по умолчанию.Расскажите пожалуйста с чего начать и что делать,буду очень благодарен!Прoxoжий написал(а):нужно узнать множество неизвестных
Была обнаружена угроза.Junior написал(а):полная проверка системного диска
Прикажете гадать, как проверяли, в каком режиме, полная или быстрая проверка?jenic написал(а):Была обнаружена угроза.
ПОЛНАЯ!как Вы и советовали в безопасном тоже.Junior написал(а):полная или быстрая проверка?
Да я знаю как,хорошо сделаюJunior написал(а):Как сделать и куда залить тут
ДА Я ПОНЯЛ, А ЧТО ДЕЛАТЬ???Драйвера может на материнку?Прoxoжий написал(а):при таких напряжениях всё бы железо уже сгорело.
Эээээ, а они что не стоят?jenic написал(а):Драйвера может на материнку?
Стоят обязательно!!!! я проверил но ситуация та же,поищу другие попробую.Прoxoжий написал(а):Эээээ, а они что не стоят?