С таким описанием - к Ванге.Ancient написал(а):куда можно обратиться с решением этого вопроса,пожалуйста подскажите.
Но ведь я изложил основную суть.Детали с компетентным человеком.Они не для общих глаз.Junior написал(а):С таким описанием - к Ванге.Ancient написал(а):куда можно обратиться с решением этого вопроса,пожалуйста подскажите.
Возможно.Мне бы человека компетентного с которым можно приватно обсудить детали.Проблема именно в этомDDX777 написал(а):Ancient, а LIVECD на Linux'e вам не пойдет? Хотя может Sanix что то лучше подскажет.
Общаясь загадками Вам ни кто не поможет.Ancient написал(а):меня ломают очень компетентные люди.на ноуте установлены комодо файрволл в конфигурации Proactiv Security,Anti-Malware,авира на максимальных настройках,Spybot.проходят все.я не могу тут писать более детально
Что же у вас такого интересного. Если бы вас ломали компетентные люди, вы бы просто этого не заметили.Ancient написал(а):меня ломают очень компетентные люди
Я бы вам помог в сфере информационной безопасности, но уж увы не приватно, ибо от приватности пользы для форума = 0. А что-то самому делать по удаленке например - смысла нет, я ведь не на зарплате здесь сижу. Последний вариант, хотите помощи - пишите открыто, или нанимайте живого специалиста.Ancient написал(а):Возможно.Мне бы человека компетентного с которым можно приватно обсудить детали.