Aercool&Speccy
Active Member
хорошо, :good3: в магазине и посмотрите.А какой процессор выбрали?Видеокарту?БП?и всё остальное?chinchiller1994 написал(а):думаю, что этот
хорошо, :good3: в магазине и посмотрите.А какой процессор выбрали?Видеокарту?БП?и всё остальное?chinchiller1994 написал(а):думаю, что этот
Только вот отсутствие пылевых фильтров за такую цену в этом корпусе врядли вас потом будет радовать :blush:Спасибо, я, пожалуй, остановлюсь на предыдущем варианте, а то глаза и так разбегаются со страшной амплитудой
по вашей ссылке не видно,какое железо вы выбрали...либо по отдельности на каждую железку давайте ссылку,или скриншот корзины сделайтеchinchiller1994 написал(а):Успех?
chinchiller1994 написал(а):И насчет материнской платы - на нее вроде что скупиться негоже, можно так?
если экстремальный разгон-тогда есть смысл ставить водяное.chinchiller1994 написал(а):я на самом деле не знаю, насколько обусловлена жидкостная система охлаждения.
отличная,современная видеокарта...ну и цены!еще в октябре она стоила 25-28т.р,а сейчас....А м/п с литерой Z обычно под разгон выбирают,если вы не будете разгонять-тогда Н97.chinchiller1994 написал(а):видео MSI 980(вот она)
Aercool&Speccy написал(а):.А м/п с литерой Z обычно под разгон выбирают,если вы не будете разгонять-тогда Н97.
chinchiller1994 написал(а):Плата MSI Z97 G7
я уже говорил,что плата с Z выбирают для разгона(как и процессор с литерой"К").А вы всё равно её берете...chinchiller1994 написал(а):Процессор i7-4790
chinchiller1994 написал(а):Проц. Кулер Zalman Optima
и зачем SLI городить?Лучше одну в/к поставить,но мощную!И вам же проблем меньше будет...chinchiller1994 написал(а):я решил, что в будущем просто поставлю вторую такую же
Aercool&Speccy написал(а):я уже говорил,что плата с Z выбирают для разгона(как и процессор с литерой"К").А вы всё равно её берете...А почему проц в версии ВОХ? ОЕМ нет в данном магазине?
А что в этом плохого? В итоге получится на десять тысяч дороже и где-то в два раза мощнее - или я не прав? Тем более SLI вроде бы уже стабильно себя ведут.Aercool&Speccy написал(а):и зачем SLI городить?Лучше одну в/к поставить,но мощную!И вам же проблем меньше будет...
да,и гарантия,если я не ошибаюсь на ОЕМ-1год,а на ВОХ-3года.chinchiller1994 написал(а):OEM это же то же самое, но ''без упаковки'', так?
Ну я вам подсказал,а так дело ваше...хотите строить SLI-стройте...БП тогда на 850Вт такой или такой и м/п соответствующую,которая этот SLI поддерживает.chinchiller1994 написал(а):Тем более SLI вроде бы уже стабильно себя ведут.
Aercool&Speccy написал(а):.
[upd=1419498466][/upd]
С вашим бюджетом можно и о отличном БП подумать сертификат 80 PLUS Gold,вот например-для системы с одной видеокартой-отлично подойдет!А как у вас с электроснабжением дома дела ?Может вам ИБП нужен?
Если вам не нужен Источник Бесперебойного Питания-не берите...у меня тоже дом не новостройка,и ИБП очень выручает...вот уже почти 10 лет.chinchiller1994 написал(а):Что еще за ИБП?
Из описания м/пchinchiller1994 написал(а):Aercool&Speccy,
понял, спасибо.
А как понять, держит ли материнка SLI? Просто по количеству слотов? :smile:
Вот такая, например
пусть тс выбирает)главное,чтобы ему нравилось.У меня Zalman Z5 plus который мне посоветовали когда-то на этом форуме.И нормально(для меня).Чищу от пыли один раз в три месяца,и скажу,что пыли очень мало.Да и фильтры установлены заводские:спереди и на нижней части корпуса,и вентили установлены во всех посадочных местах-ими управляет этот реобас.Всё нормально :good3:ronim написал(а):Как вам такой корпус