chinchiller1994
New Member
stalker78yd, Aercool&Speccy, убедили, злодеи, возьму MSI 980 :agree:
Почитал в сети, действительно, пока мало что дает тандем кроме тепла
Бингоchinchiller1994 написал(а):stalker78yd, Aercool&Speccy, убедили, злодеи, возьму MSI 980 :agree:
Не спешить,zix написал(а):Собрать - не столь сложно. Аккуратность, внимательность и знание. Последнее берется либо из мануала, либо из просторов инета - главное, прикладывать к информации собственное мышление.chinchiller1994 написал(а):сам я вживую видел системник только снаружи и навыков сборки не имею, вот хочу узнать - может, не так оно сложно и стоит своими ручками.
Настройка порой сложнее, чем сборка, но редко - правильно подобранные детали как правило работают безотказно..
Если б я хоть что-то понял из этого предложения :dntknw:ronim написал(а):chinchiller1994 Самое правильное установка на SSd диск это под Uefi на GPT стиль.
ждём-с.chinchiller1994 написал(а):Junior, Aercool&Speccy, stalker78yd, ronim, zix, спасибо за советы, соберу, проверю, отпишусь.
chinchiller1994, вам Junior дал очень хорошие ссылки. Особено - вот - Как собрать компьютер самомуТам в теме надо почитать, подумать и приложить мозги и руки.. Только и делов.chinchiller1994 написал(а):не подскажете хороший инструктаж по сборке системного блока?
мне уже страшно становится :wacko:chinchiller1994 написал(а):надо было чуть растянуть ножки крепежей
Это вы наверное не так прочитали. Возможно, что восьмерка ставится только на UEFI, а не наоборот. Семерка на Uefi ставтся точно так же, как и на обычный БИОС.chinchiller1994 написал(а):в статьях пишут, что на UEFI ставится только Восьмерка из-за каких-то своих особенных ключей.