Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Забыли добавить - богатая (финансово независимая).-[MADS]- Demid написал(а):Красивая и умная одновременно?
Красота вещь относительная.-[MADS]- Demid написал(а):Красивая и умная одновременно? Или как всегда только что то одно?
Зато рядом тепло и сам кипишьГорыныч написал(а):Прям как асинхронный трехфазный двигатель с одной оборванной фазой. Не крутит толком, зато греется.
Зато - сколько адреналина :shok: :crazy: :laugh:Горыныч написал(а):Опасно однако.
Не шучу, истинная правда. Звонит как-то одна знакомая, у которой ноут на руках больше 4 лет и спрашивает: :telephone: - Как удалить папку Windows?Pablo_ написал(а):девушка иногда меня ставит в тупик вопросами по компьютеру
А вместо этого сделайте кучу других. Например такиеpandor написал(а):Пошел удалять эту никчемную, ненужную и старую папку
Не знаю как, но факт из жизни, не запускается ось..pandor написал(а):Как удалить папку Windows?
Не этот? Он тоже неплохо с железом был знаком.... :mosking: :blush:Proza написал(а):Я разбираюсь в железе)) Парень научил)