• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Долго висит экран загрузки | Запуск Windows

Sten_MacKelly

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток,дорогие друзья! Столкнулся с такой проблемой: мой ПК запускается около 2-х минут.

Компьютер старый,но не слабый. Буквально пару месяцев назад всё было нормально,запускался максимум 15-25 секунд. Я не помню,что произошло,но сейчас уже начинает это напрягать.

Дело в том,что при появлении надписи "Запуск Windows" она висит ОЧЕНЬ долго по непонятной мне причине.
Может Вы можете мне чем-нибудь помочь,подсказать,как это исправить.Я изгуглил весь интернет и ничего не нашёл толкового. Нашёл однажды кое-что. У человечка была такая же проблема,и он исправил её. Он сказал,что в BIOS'e он отключил у HARD'ов функцию Hot Plug. Я искал подобную фразу ( "Hot Plug" ) в BIOS'e,но не нашёл.

перейти по ссылке

P.S В ПК я не силён,поэтому при дальнейших советах я попрошу Вас описывать всё более подробно и детально
(Извините за плохое качество видео)

Заранее спасибо!

Sten_MacKelly
Сначала озвучте железо:
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Потом неплохо бы увидеть, что в автозагрузке (например, можно использовать утилиту autoruns). Еще посмотрите, есть ли какие-нибудь ошибки в системном журнале.

Сверху