szdant13 написал(а):stalker78yd, что скажете про эту видюху? ССЫЛКА
szdant13 написал(а):stalker78yd, что скажете про эту видюху? ССЫЛКА
ну те, что предложил я, по мощнее будут, но если вам нравится, то берите, для танков хватит.szdant13 написал(а):szdant13 написал(а):stalker78yd, что скажете про эту видюху? ССЫЛКА
stalker78yd написал(а):ну те, что предложил я, по мощнее будут, но если вам нравится, то берите, для танков хватит.
Не мощнее, а производительнее.szdant13 написал(а):мощнее в чем
смотрите самиszdant13 написал(а):а те вы что вы предложили мне, мощнее в чем, как понять мне?
Sanix написал(а):Не мощнее, а производительнее.
stalker78yd написал(а):да практически на всё (там и цифры, и жолтые полосы говорят, 280ая лучше)
но можете не париться, 750ti то же хорошая карта (для танков хватит)
stalker78yd написал(а):память - 2 планки брать
к сожалению из списка QVL уже ни чего нету
stalker78yd написал(а):есть такая вероятность, но скорее всего будут проблемы , лучше две новых по 4 взять, а старуюszdant13 написал(а):как я понял, старая может работать вместе с новой? если возьму 4 гига новую + 3 гиг старая = будет 7 гб?) поправьте если что)хотя можно взять одну 4 гига и проверить (сперва её одну, а потом по очереди с каждой из своих, ну и все три), если будет конфликт просто докупить вторуюstalker78yd написал(а):подарить/продать кому нибудь.
не, не бойтесь, ни чего не случится.szdant13 написал(а):процессором Intel Core i3 ?
stalker78yd написал(а):не, не бойтесь, ни чего не случится.
не стоит и удачи с апгрейдом, вашего пк. :wink:szdant13 написал(а):как вас отблагодарить?) есть какая-то кнопочка "Спасибо"?
stalker78yd написал(а):не стоит и удачи с апгрейдом, вашего пк.