• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Локальная сеть

• Автор темы Автор темы Денис Аноним
  • Дата начала Дата начала
Д

Денис Аноним

Guest
Здравствуйте! Подскажите люди добрые пожалуйста. У нас компьютеры связаны локальной сетью без выхода в интернет. Можно ли подключить интернет так, чтобы с других компьютеров (которые подключены к локальной сети) не обнаружили, что один комп подключен к интернету (интернет через мобильный телефон, т.е. модемом служит смартфон). Заранее спасибо за консультацию.

Потому что инетом там пользоваться нельзя, а иногда очень нужно найти ГОСТы, ОСТы и другую техническую инфу (для ускорения рабочего процесса)

Я понимаю Вас. Но я иду на свой страх и риск и последствия все понимаю. Как я понимаю, даже если можно обойти это все, то все равно есть вероятность спалится?

Сверху