• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Апгрейд, прошу совета.

• Автор темы Автор темы Jacky Estakado
  • Дата начала Дата начала
J

Jacky Estakado

Guest
Всем доброго дня! Есть компьютер, 2 году от роду, но в некоторых случаях проседает фпс, да и вообще давно думаю об улучшении. Но так как я не особо шарю в мелких нюансах железа, то хочу попросить помощи у Вас ребят. Интересует что можно оставить из данного железа, а что заменить в первую очередь. Ниже представляю свои комплектующие.

1. Процессор INTEL Core i5 4590, LGA 1150 OEM
2. Модуль памяти KINGSTON HyperX FURY Black Series HX318C10FBK2/8 DDR3 — 3x 4Гб 1866, DIMM, Ret
3. Видеокарта MSI nVidia GeForce GTX 960 , GTX 960 GAMING 4G, 4Гб, GDDR5, OC, Ret
4. SSD накопитель SANDISK Ultra II SDSSDHII-120G-G25 120Гб, 2.5", SATA III
5. Блок питания AEROCOOL VP-850, 850Вт, 135мм, черный, retail
6. Материнская плата MSI Z97 PC Mate, LGA 1150, Intel Z97, ATX, Ret

Всем кто подскажет огромное спасибо.

Один вопрос , а в чем конкретно проседает ФПС? я не скажу что эта сборка слабая

Сверху