• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер часто сам выключается, в играх чаще

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
У меня компьютер очень часто сам по себе отключается и чтобы потом его включить сначало нужно отключить из розетки незнаю что это такое!(Особенно в играх!Читал в интернете многие люди борятся с этим!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Конфигурацию ПК подробней напиши и мощность БП.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Согласен с Евгением плюс диспетчер задач пожалуйста и температуры.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Системная плата начинает отказывать, или батарейка биоса...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
22
Репутация
0
Баллы
1
Нужна ваша помощь кто знает!?

Сперва посмотри на температуру через биос, если температура высокая тогда процессор нагреваятся (термопасты нехватает) или бп тупит
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
Нужна ваша помощь кто знает!?

- что-то перегревается<br>- не хватает мощности БП
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Нужна ваша помощь кто знает!?

а скорей на материне полетели кондеры ,(смотри вздулись или нет ), купи новые и перепояй
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Возможно БП. Покупай Inwin
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
Нужна ваша помощь кто знает!?

надо начинать сначало с самого простого, почисти комп от пыли для начало, если не поможет, то скорее всего это блок питания мощи не хватает но возможно и чтото другое вообщем сначало почисть и попробуй не поможет попроси у друга блок и с ним попробуй )))
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

>> попроси у друга блок и с ним попробуй<br><br>да! Блок сигарет попроси. Дай системному блоку перекурить.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Alex Syritza по поводу БП Inwin - это прикол что ли(шило на мыло менять))))))))))))))))))))))))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Собран на дерьмово китайском ШИМ контроллере SG6105 или IW1688 сгорит и блок на свалку)))) Да и схемотехника не удачная, ёмкости по выходу очень малы, да и половина фильтрующих дросселей отсутствует( блочёк для убийства компьютерного железа)!
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

>>по поводу БП Inwin - это прикол что ли(шило на мыло менять<br><br>можно flosten
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

))))))) FSP, Zalman, Seasonic, Chieftec... Правда в некоторых из них уже тоже применяют дерьмоШИМ SG6105 вместо старой, доброй TL494.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
32
Репутация
0
Баллы
6
Нужна ваша помощь кто знает!?

Я тоже недавно нажала кнопку, а он не включается! Я ещё раз - то же самое. Звонок другу: А!!! Всё сломалось!!! Пока он ехал, попробовала ещё раз, но вилку в другое гнездо пилота включила. Заработало. Может, просто контакты расшатались? ;)))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Нужна ваша помощь кто знает!?

Дело в Блоке или пыли ,или конденсаторы на Видюхе посмотри - у меня было последнее...Удачи !
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Нужна ваша помощь кто знает!?

у тебя просто пернагрузка проца надо обновить биос я мастер я знаю нужны будут вопросы пиши в личку
 

Похожие темы

Е
Ответы
0
Просмотры
401
Евгения2004
Е
Т
Ответы
0
Просмотры
625
Татьяна Абрамова
Т
Д
Ответы
0
Просмотры
321
Даниил02
Д
Сверху