• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблема с просмотром видео

mangust74

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте у меня такая проблема: у меня совершено новый компьютер от фирмы sony vaio когда я смотрю фильм сначала все нормально, а на середины фильма он начинает зависать на несколько секунд. Подскажете пожалуйста в чем проблема?

mangust74
Каким плеером смотрите?
Все ли фильмы так себя ведут?
На каких форматах фильмов происходят тормоза?
Какие кодеки установлены?

Присоединюсь к Горынычу:
Какая аппаратная конфигурация компьютера?

Здравствуйте у меня такая проблема: Когда в интернете включаю видео,просмотр онлайн.компьютер сразу включает перезагрузку.когда видео скачал с интернета, тогда всё нормально можно смотреть. Подскажете пожалуйста в чем проблема?

--Бармалей--
Каким браузезом пользуетесь?
Так происходит в любом браузере?
Что в флэш плеером?
Когда это началось? Это сразу было или появилось потом? После чего появилось? Может устанавливали что?
mangust74
Еще вопрос. Все фильмы начинают тормозить на одном и том же времени или время различается у каждого фильма?
-[MADS]- Demid
Да я вот тоже думаю, может разделить? Влез, разрешения не спросил. Но пусть Горыныч решает

Сверху