Здравствуйте, у меня стал зависать компьютер во время игры/просмотра видео, зависает просто картинка, мышь/клавиатура отказывает (..Lock кнопки не загораются/ непотухают при нажатии). Я незнаю, что это может быть, видеокарту менял не помогло, ос переустанавливал на другие с полным форматированием,чистил полностью от пыли, перегрева нету точно, эверестом пользуюсь, вирусов нету, проверял нод32/зонтик/каспер/др.веб. Чистую загрузку делал, TuneUp/CCleaner пользуюсь.
Могу залить файлы дампа/сделать скрины журнала событий(только скажите каким образом лучше будет для вас).
Оперативную память проверял на ошибки, ничего не обнаружил, процессор он загружается максимум на 30-40% при загрузке.
Оперативная память.................................... 3гб ddr2 2планки 1гб/2гб
Видеокарта................................................. 1гб nvidia geforce 9400gt
Материнская плата...................................... ECS P4M890T-M
Процессор................................................... 3,00ghz intel
Винчестер................................................... HDD 160gb 7200 Seagate SATAII
БП.............................................................. OTC Power Supply 300W 2007 года выпуска.
Очень буду благодарен, если поможете решить данную проблему.
Что надо еще добавить, говорите, что знаю допишу и кстати я в компьютерах не програмист, описывайте пожалуйста более подробно.
Зараннее спасибо.
Могу залить файлы дампа/сделать скрины журнала событий(только скажите каким образом лучше будет для вас).
Оперативную память проверял на ошибки, ничего не обнаружил, процессор он загружается максимум на 30-40% при загрузке.
Оперативная память.................................... 3гб ddr2 2планки 1гб/2гб
Видеокарта................................................. 1гб nvidia geforce 9400gt
Материнская плата...................................... ECS P4M890T-M
Процессор................................................... 3,00ghz intel
Винчестер................................................... HDD 160gb 7200 Seagate SATAII
БП.............................................................. OTC Power Supply 300W 2007 года выпуска.
Очень буду благодарен, если поможете решить данную проблему.
Что надо еще добавить, говорите, что знаю допишу и кстати я в компьютерах не програмист, описывайте пожалуйста более подробно.
Зараннее спасибо.