• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подробно про видеокарту Asus GTX 570 Ti

• Автор темы Автор темы semragl
  • Дата начала Дата начала
AIDA также показывает и CPUFun тоже самое показывает. Да я уже думал, что это просто какая то ошибка, ведь биос показывает что температура 41 C

Не знаю, не знаю. У меня Core i5, и суммарная температура процессора примерно равна средней температуре ядер. Меряю HWMonitor'ом.

-[MADS]- Demid написал(а):
Не знаю, не знаю. У меня Core i5, и суммарная температура процессора примерно равна средней температуре ядер. Меряю HWMonitor'ом.

Хорошо попробую ей, отпишусь о результатах

Датчик CPUTIN показывает погоду на Марсе, не смотрите на него. Он кстати находится вообще в разделе мониторинга материнской платы, так что... А в разделе процессора все правильно. Только вот у Эвереста какой то кривой и неполноценный мониторинг, поэтому он ввел вас в заблуждение.

т.е. это что-то с матерью? или всё ок?

semragl
Скорее всего это отсутствующий физически датчик,а Everest выдаёт для него случайные значения.

Сверху