Здравствуйте. около недели назад взял новый системник, за это время раз 6 переустанавливал виндовс - в каждой сборке или версии что-то не устраивало. заметил вот что - если стоит виндовс хп, то виндовс при выключении завершает работу, компьютер выключается, а через мгновение снова начинает работать. на семёрке такой проблемы не было, но она меня не устроила. начал рыться на форумах, узнал, что это может быть при конфликте оборудования, например материнки и звуковухи. но как могут конфликтовать материнка и встроеная звуковая карта? далее. заметил, что в ХП у меня отображается одно устройство без драйверов(в семёрке этого кстати тоже не было).
начал копаться в гугле в поисках проблемы, заметил, что не я один такой, и что для ХП проблему решает патч kb888111.exe. мою проблему он не решил, устройство по прежнему без драйверов, хотя драйвера на материнку, звук и сеть ставил с приложенного к материнки диску, и звук на компе есть. помогите пожалуйста решить две проблемы одним махом - поставить наконец драйвера и тем самым избавиться от непонятных перезагрузок. если нужно конфигурация - посоветуйте пожалуйста программу, которой эту самую конфигурацию можно узнать.
начал копаться в гугле в поисках проблемы, заметил, что не я один такой, и что для ХП проблему решает патч kb888111.exe. мою проблему он не решил, устройство по прежнему без драйверов, хотя драйвера на материнку, звук и сеть ставил с приложенного к материнки диску, и звук на компе есть. помогите пожалуйста решить две проблемы одним махом - поставить наконец драйвера и тем самым избавиться от непонятных перезагрузок. если нужно конфигурация - посоветуйте пожалуйста программу, которой эту самую конфигурацию можно узнать.