Спасибо , вроде вопрос не осталось.=)-[MADS]- Demid написал(а):Я готов вас в очередной раз расстроить: некоторые (не все!) игры, вышедшие еще только в этом году, и то могут тупить даже на первой предложенной мной сборке. Метро 2033, например. Слышали о такой игре? Первый и второй Crysis'ы тоже могут. И в следующем году обязательно выйдут игры, которые будут тупить. Но тут виновато не железо, а разработчики таких игр, впрочем это долгая тема. И еще все как всегда зависит от настроек качества графики в игре и разрешения. Если у вас дома, к примеру, стоит огромный составной экран из шести FullHD мониторов, и вы хотите играть на нем, то такое суммарное разрешение поставит на колени любую видеокарту современности. Это кроме того, что крайне мало карт вообще способны раздавать видеосигнал на 6 мониторов. :laugh:
Так что вот вам сборка за 24 тысячи, и не просите меня гадать, когда и какая игра будет себя у вас плохо вести.
- Процессор Intel Core i5 2400 (4 ядра, 3,1 ГГц) 5 699 руб.
Кулер GlacialTech Igloo 5610 Plus 650 руб.
Матплата ASRock H61M-GS 1 870 руб.
И, поскольку на ней нету разъема IDE, новый жесткий диск:
Жесткий диск 1Tb Western Digital Caviar Black WD1002FAEX 2 420 руб.
Оперативная память Samsung 1 150 руб.
Видеокарта на выбор:Корпус на выбор:
- Asus GeForce GTX 560 Ti ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 7 999 руб.
или
GigaByte GeForce GTX 560 Ti GV-N560OC-1GI 8 299 руб.Блок питания Chieftec [APS-550C] 550W 2 499 руб.
- Miditower ATX AeroCool VS-4 1 750 руб.
или
Miditower ATX AirTone KM-6788 1 599 руб.
И огласите, пожалуйста, внутренности вашего нынешнего компа, просто так, для интереса, чтобы прикинуть примерно на сколько новая система будет мощнее старой.
Хотя один ещё задам , эта тема не куда не пропадёт(не удалиться)?Я просто не в ближайшие дни планирую покупку , так вот чтобы зайти сюда снова , а не создавать опять новую тему.=)