• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера.

я просто не особо шарю в характеристиках контраста :sad:

Да я ж вам говорю: все циферки, которые пишут производители - все это хлам. Реальное качество того или иного моника вы узнаете только когда подержите его в руках сами. Либо, нужно искать на серьезных технических сайтах подробные обзоры конкретных моделей. Вот наглядный пример очень хорошего обзора. Статьям такого уровня подробности можно всецело доверять. Но таких статей мало.

блин, жаль. но всё равно спасибо

ещё вопрос есть)
Завтра иду покупать уже, появились лишние 2 к р (скидка 10%), вот думаю, что лучше подороже взять?видюху?проц?

Я склоняюсь в пользу процессора. Поколения видеокарт быстро меняются, оглянуться не успеете, сегодня вы брали хорошую видеокарту, а завтра это уже никому не нужный low-end. :sad: С процессорами все не так скоротечно, так что покупка процессора - более долгосрочное вложение денег, чем ВК. Однако разумеется, если вы спросите кого-нибудь: "Во что вложить больше денег для игровой сборки: в видеокарту или в проц?", то 99,9% ответят вам: "В видеокарту!". Однако я рассуждаю иначе, исходя из разумности вложения денег. Да и к тому же зависания игры из-за недостаточной мощности процессора раздражают гораздо сильнее, чем невозможность поставить чуть-чуть более высокие настройки графики при сохранении плавности игры. :wink: И не только играть вы на компьютере будете, а кроме игр мощная ВК нигде почти и не нужна, а проц везде нужен, так что мой ответ однозначный: берите Core i3-2120 (3,3 GHz) или Core i3-2130 (3,4 GHz), на какой денег хватит, но лучше второй, конечно.

Спасибо за быстрый ответ) хватило на Core i3-2130 (3,4 GHz), уложился в бюджет. Всё здорово ^_^

Сверху