• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с рабочим столом

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
я хотел скопировать картинку из документа ворд на раб. стол, у меня вылезло какое-то предупреждение о чём то, потом ещё какая-та фигня, помню там было написано про актив декстоп. нет бы без этого гемороя.<br><br>ну и в результате вокруг всех значков появилось синие окаймление:<br>http://s13.radikal.ru/i186/1011/c7/a0624856d180.jpg<br>как мне избавится от этой параши?
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
Нажать F1 и почитать.Настройка системы,визуальные эффекты.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
я разместил тут вопрос не для того, что бы тратить время на решение проблемы. <br>во первых ни "Настроек системы" ни "визуальных эффектов" там не было, была настройка компьютера, и там ничего не написано про active desktop или синюю хрень. по информативнее, пожалуйста.
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
Чтобы отключить режим рабочего стола Active Desktop. <br>Откройте оснастку «Настройка служб терминалов». <br>В дереве консоли щелкните раздел Параметры сервера. <br>В области сведений щелкните правой кнопкой мыши раздел Рабочий стол Active Desktop и выберите команду Свойства. <br>Установите флажок Отключить Active Desktop и нажмите кнопку OK. <br>Чтобы открыть компонент "Настройка служб терминалов", нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, дважды щелкните значок Администрирование, а затем дважды щелкните значок Настройка служб терминалов.
 

Слава Про

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Иван, напиши, если у тебя получилось.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
В администрировании не было "Настройка служб терминалов", были "службы компонентов" и "службы", остальное вообще не то. это не подходило. <br><br>я открыл <br>свойства экрана ->рабочий стол->настройка рабочего стола->веб<br>и там убрал галку с веб страницы какой-то. всё стало нормально
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
sidebar.exe-Ошибка приложения.Инструкция по адресу 0x018b5140 обратилась к памяти по адресу 0x018b5140 .Память не может быть written. Подскажите что это такое при вкл компа вылазит. Гаджеты не включаются вылазит эта хрень,если нажать "OK" или закрыть окно уходят и гаджеты тоже
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
Подскажите пожалста вылазит разные ошибки вместо гаджетов сейчас такая 0x00727108 и все время разные плиз
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
168
G
Ответы
0
Просмотры
284
G
A
Ответы
0
Просмотры
332
Anastasia777
A
Е
Ответы
0
Просмотры
258
ЕГОР_71
Е
S
Ответы
0
Просмотры
597
satanonmyback
S
Сверху