• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не в курсе дело в железе или софте

knaf

Member
Баллы
6
в общем в начале все загружается нормально, но когда ввожу пароль (учетной записи) компьютер..не знаю как это объяснить.. своего рода "падает в кому".. на типе спящего режима, но разбудить не получается
вот через безопасный режим добрался до форума..

knaf
Проверить систему на вирусы? AVZ и CureIt в помощь.

не поделитесь хорошей ссылкой или сайтом где можно скачать?
буду очень благодарен

Если систему криво поставить, то возможны глюки!

помогите пожалуйсто, не могу зайти вконтакт уже неделю!!!!!!!!!! Выбывает вот что:Error: Requested content 'vkontakte.ru/' cannot be resolved.

проверил и дрВебом и авз, пару тройку троянов и червяков почистил, но проблема осталась..

и опять жеш не помогло.. я использовал все пункты, кроме тех, которые нужно использовать только в особенных случаях
может все таки дело в железе..если так то в чем именно

knaf
CCleaner , установить, запустить, найти "Автозагрузку", скриншот в студию.
HiJaсkThis . еще более крутая прога, показывает даже скрытую автозагрузку.
Обе проги работают в том числе и из безопасного режима.

не подскажите как здесь скрин-шот отправить то..не могу понять :facepalm:

topic2350.html

knaf
У Вас установлено два антивируса, что не есть гуд, тормоза могут быть вызваны этим фактом. Сносите МакАффе.
----------
Винда - лицензия? Просто там в загрузке болтается "проверяльщик на легальность".

макаффе снес.. хотя я вообще не знаю откуда он и кто его установил хд
винда линцензионная но без ключа

и кстати с каждой попыткой включить пк, он тухнет все раньше и раньше... сначало я вводил пароль и он через секунд 5 потухал, а сейчас я даже не успеваю пароль ввести -.-

Горыныч, прочла статтью, установила AVZ, но все равно не хочет заходить в контакт, выбивает ту же ошибку((( Да, действительно у меня модем Киевстар!!!Что еще можешь посоветовать?))

ASHATAN написал(а):
Это конечно не помешает, но совет скачать\установить\запустить AVZ относился не к Вам, а к предыдущему оратору. :smile:
ASHATAN написал(а):
действительно у меня модем Киевстар!!!Что еще можешь посоветовать?
Народ советует сменить провайдера. Особо продвинутые предлагают использовать прокси-анонимайзер. Что это такое - спрашивайте у знакомого админа. Вкратце: в данный момент соединение у Вас такое - Вы>Киевстар>Фкантакт. При работе через прокси цепочка будет другая - Вы>Киевстар>прокси>Фкантакт, причем прокси может быть где угодно, например в Гонолулу. Другими словами, Вы в Фкантакт попадаете не с территории Украины, а с территории Гавайских островов.
У Киевстара дермовый тырнет XL. Cвязано с кривизной или умышленной кривизной настройки платформы PTPT и на внешку выделен крайне малый пул белых адресов. В результате при большом количестве желающих с одного IP на сервера приходят от одного абонента запросы с постоянно изменяющимеся IP (маскарадиг) в конечном счёте многие сервера такое безобразие когда абонентов желающих много воспринимают это дело как бродкаст (шторм)в результате
1 – не работает ICQ
2 – невозможно зайти на сайт в контакте
3 – не возможно организовать VPN канал.

knaf написал(а):
винда линцензионная но без ключа
Дык лицензия или "без ключа"?
knaf написал(а):
не знаю откуда он и кто его установил хд
Обычно это идет с новым ноутбуком, там пробная версия на месяца 2-3, далее хотят поиметь с Вас денег.
Для того, чтобы определиться в дилемме софт\железо есть проверенное средство - загрузка с другой ОС. Чтобы не убивать установленную систему есть прекрасное средство в виде LiveCD\DVD\USB. Очень просто это делается практически с любым дистрибутивом ОС Linux, например Ubuntu (доступно на оффсате Ubuntu.ru). Берется образ, записывается на болванку\флешку, загружается с неё в режиме "Попробовать", т. е. без установки и убивания установленной ОС.
Если интересуют LiveCD на базе Win - пишите мне в ЛС.
Опишите проблемный компутер (железо).

Горыныч написал(а):
Дык лицензия или "без ключа"?
в общем взял у знакомого лицензионный диск, но не регестрировал..тк один ключ всего

Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 3,00 GHz
Материнская плата Gigabyte GA-G41MT-S2
LGA775/G41/2xDDR3/4xSATA/PCI-E/VGA/COM/7.1Ch/GLAN/4xUSB2.0/mATX/OEM
Оперативная память DDR3 2Gb
Видео карта(древняя) NVIDIA GeForce6600 (описания не нашел)

Если это важно- БП 450W

knaf
Чистая переустановка (со сносом разделов на HDD) не помогает? Или такой вариант не рассматривается?

Сверху