• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выкидывает из игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0ntana

New Member
Баллы
1
Добрый вечер,моя проблема такова постоянно выкидывает из игр на рабочий стол или появляется синий экран BSOD. AMD Athlon(tm) 64*2 Dual Core Processor 5200+. Windows XP Home Edition,вылетает из всех игр.

Написали бы конфигурацию компьютера.
Со всех игр вылетает то?

+1 к Ser и еще: если BSOD, то какой код ошибки? Либо хорошую качественную фотографию БСОДа в студию.

Так как я прочитал много тем на форумах, везде пишут по разному, чётких ответов нет. Demid ситуация та же выкидывает с игр на рабочий стол, ошибок никаких не выдаёт, я так понял проблеме не в железе,а в чём разобраться не могу, что делать?Да хочу заметить именно только с игр, с любых а в остальном вроде всё норм.

Flinn, надписи "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" не появляется?
Полную конфигурацию системы опишите. Интересуют все железки, кроме корпуса системного блока, оптического привода и картиридера (если есть). Все остальные компоненты системного блока подлежат подробному описанию.

Demid нашёл вот один ответ на форумах,"(Была та же фигня, один раз после сворачивания нажал Alt+tab и увидел лишний значок- "Update что-то там" прогу нигде видно (Видать установилась с каким-то ПО), но методом тыка нашел ее в процессах (ouc.exe). Это хрень не работает, но с завидной постоянностью 10-30 минут пытается что-то сделать и сворачивает игры. Я бы убивал все подозрительные процессы по очереди и смотрел. Ну и авасту можно игровой режим поставить на всякий.)" тема созданна на таком же основании, как вы думаете поможет я так же остановил цепочку этих процессов.
Ответ на пост выше, нет надписей никаких абсолютно.

[mod]3й раз говорят - опишите конфигурацию ПК. закрыто до исправления[/mod]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху