Здравствуйте! Не подскажете, что с моим ноутбуком! Начну с того, что у меня как год фризил ноут (подтормаживала картинка и трещал звук). После обращения в сервисный цент, мне сказали (о чём я и сам догадывался), что у меня накрывается HDD и предложили поставить SSD. Вся эта замена происходила на моих глазах и мне ещё добавили оперативы в свободный слот. Стояла "семёрка", мне говорят теперь давайте "десятку" поставим, мол будет нормуль! После установки винды я заметил бегающие чёрные мерцающие полосы на мониторе и на вопрос, что это, не получил внятного ответа... Сначала подумали может добавочная оператива делает такие полоски, сняв её поняли, что нет и установили её обратно. Потом значит снесли "десятку" и поставили "семёрку" и вроде бы всё нормально, но нет! По приезду домой, сначала включив его ничего не было, как только установил браузер - опять началось! И что интересно, если я что делаю в самой системе виндовс, то ничего вроде бы не мерцает, а когда открываешь браузер или скажем клиент игры (танки), то начинают бегать полоски. И опять же, когда играешь в саму игру, то полосок нет, а когда загружается клиент - они есть. Что это может быть?