• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как сделать из MBR диска GPT?

• Автор темы Автор темы yaionko
  • Дата начала Дата начала

yaionko

New Member
Баллы
1
Такая проблема. У меня 2 диска: SSD и HDD. На HDD было 3 раздела, решил объединить их в один, да бы больше места было. Занимался этим через обычное управление дисками на винде 10. Отформатировал 2 раздела, потом расширил 3й на эти 2 раздела. В итоге такая херня:
1) У меня диск стал динамическим вместо базового
2) 3 раздела не стали одним. Точнее стали, но отображаются как 3 разных раздела.
Что мне делать, чтобы объединить из в 1 раздел и чтобы диск стал базовым?
Помогите пожалуйста.
Тоже самое я хочу сделать со 2 диском, однако пока не осмелюсь

Вложения

• 1703167814313.png
    1703167814313.png
    164.1 KB · Просмотры: 4
В итоге такая херня:
В чтобы этой **** не было, начинают с головы, а не с хвоста. Самое простое и разумное - удалить к хренам все разделы и создать нормальный, один. Данные, если нужны, скопировать.

Сверху