P p.smirnov Новичок Регистрация 11 Окт 2011 Сообщения 2 Баллы 1 11 Окт 2011 #1 Подскажите, пожалуйста, хорошую контору в Москве, где можно починить ноутбук и где не будут обдирать.
Подскажите, пожалуйста, хорошую контору в Москве, где можно починить ноутбук и где не будут обдирать.
M -[MADS]- Demid Супермодераторы Регистрация 3 Июл 2011 Сообщения 3,601 Баллы 36 11 Окт 2011 #2 ИМХО таких нет: обдирают везде.
P p.smirnov Новичок Регистрация 11 Окт 2011 Сообщения 2 Баллы 1 11 Окт 2011 #3 Ок, ну так перефразирую вопрос: Где обдирают меньше остальных? )))
A artem_donetsk Новичок Регистрация 17 Ноя 2011 Сообщения 1 Баллы 1 17 Ноя 2011 #4 ******* Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Спам
D [DestRoYeR] Активный участник Регистрация 6 Ноя 2011 Сообщения 1,867 Баллы 36 17 Ноя 2011 #5 все бы ничего, но p.smirnov написал(а): в Москве Нажмите для раскрытия... :biggrin:
В Вальков Новичок Регистрация 27 Мар 2014 Сообщения 2 Баллы 1 27 Мар 2014 #6 я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Мне полностью сделали диагностику и после этого работает как новый!
я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Мне полностью сделали диагностику и после этого работает как новый!
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 27 Мар 2014 #7 Вальков написал(а): я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Нажмите для раскрытия... Полная настройка роутера - 1800 руб. Совсем даром. :biggrin:
Вальков написал(а): я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Нажмите для раскрытия... Полная настройка роутера - 1800 руб. Совсем даром. :biggrin:
В Всеволод Новичок Регистрация 30 Апр 2014 Сообщения 2 Баллы 1 30 Апр 2014 #8 Вальков написал(а): я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Мне полностью сделали диагностику и после этого работает как новый! Нажмите для раскрытия... А я вот согласен по поводу сервиса. Если и цены не самые низкие, то это того стоит, так как работают они на совесть.
Вальков написал(а): я ремонтировал здесь. Очень доволен работой и ценовая политика у них нормальная. Мне полностью сделали диагностику и после этого работает как новый! Нажмите для раскрытия... А я вот согласен по поводу сервиса. Если и цены не самые низкие, то это того стоит, так как работают они на совесть.
A aleks Активный участник Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 1,499 Баллы 36 30 Апр 2014 #9 Господа модераторы, вы название конторки-то подотрите, ато, получается, спамеры сделали свою грязную работу.
Господа модераторы, вы название конторки-то подотрите, ато, получается, спамеры сделали свою грязную работу.