самоделкин
Member
Добрый вечер.
Год назад меня угораздило в силу моих умственных способностей приобрести Acer x3300 98.JJM7Q.R7Y
Чипсет NVIDIA® MCP78PV
Процессор AMD Athlon II x3 425
Память DDR3 10666 (1333 Мгц)
Установлено 3 Гб
Максимально 8 Гб
Видеокарта ATI Radeon HD5570 1Gb
HDD 320 Гб
Блок питания 220 Вт
И вот спустя год решил его немножко улучшить. Уже заказал новый жестки диск на 1Тб и новую память.
Еще хотел новую видеокарту, но тут возникает проблема, даже две:
1. Видеокарта должна быть с невысоким кулером. т.к. она ставиться почти впритык к стенке системника.
2. БП 220 Вт мне кажется может не потянуть более производительную карту.
Что можете посоветовать, есть ли смысл менять видюху или они сейчас все здоровые? Может попытаться разогнать ту что сейчас стоит? Но я не знаю как. И вообще есть смысл апгрейдить такой системник. На новый сейчас денег нет.
Год назад меня угораздило в силу моих умственных способностей приобрести Acer x3300 98.JJM7Q.R7Y
Чипсет NVIDIA® MCP78PV
Процессор AMD Athlon II x3 425
Память DDR3 10666 (1333 Мгц)
Установлено 3 Гб
Максимально 8 Гб
Видеокарта ATI Radeon HD5570 1Gb
HDD 320 Гб
Блок питания 220 Вт
И вот спустя год решил его немножко улучшить. Уже заказал новый жестки диск на 1Тб и новую память.
Еще хотел новую видеокарту, но тут возникает проблема, даже две:
1. Видеокарта должна быть с невысоким кулером. т.к. она ставиться почти впритык к стенке системника.
2. БП 220 Вт мне кажется может не потянуть более производительную карту.
Что можете посоветовать, есть ли смысл менять видюху или они сейчас все здоровые? Может попытаться разогнать ту что сейчас стоит? Но я не знаю как. И вообще есть смысл апгрейдить такой системник. На новый сейчас денег нет.