-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Почитайте на сайте производителя, там все написано.
Не знаю, я сам не читал. :biggrin: Но банальная логика подсказывает, что при равной цене Gen3 наверное должна быть лучше и выгоднее брать ее, чем обычную плату, не Gen3.самоделкин написал(а):Я правильно понял, что ...
Снятие передней панели меня вообще не беспокоит. И если честно то я уже этот корпус купил :smile: На много дешевле он скорее всего не будет и подешевел он не много.-[MADS]- Demid написал(а):Да, еще одна маленькая деталь: у данной модели корпуса кулер на переднюю стенку невозможно установить не снимая пластиковой передней панели, которая сидит довольно прочно. Это можно назвать одним из главных минусов этого корпуса, поэтому если такое положение вещей вас беспокоит, то лучше поискать другую модель.
Что такое экстремальный разгон и не экстремальный я понятия не имею, т.к. только начинаю постигать это благодаря -[MADS]- Demid, за что я ему безгранично благодарен. Зеленое существо упомянутое -[MADS]- Demid меня начинает душить примерно на сумме 1300-1500 рублей.Солярис написал(а):По предыдущему вопросу - ТТ, который вы присмотрели, не равен Мугену . Но для неэкстремального разгона вполне подойдёт .
Если я правильно понял, то аудиодрайвер у меня AMD High Defenition Audio Device и как посмотреть в нем включено отключение колонок я не знаю. И вот еще, при замене корпуса собственно ничего и не изменилось, кроме самого корпуса и БП.Солярис написал(а):В настройках аудиодрайвера (панель управления Риэлтек, если у вас Риэлтек, конечно) активируйте функцию "отключать задние гнёзда при подключении наушников"
:dntknw: У меня она по прежнему называется Catalyst Control Center:самоделкин написал(а):даже ВК разогнал до максимума, который позволила программа Engine Control Center, я так понят теперь так называется каталист контрол центр
СО у этой ВК вроде бы приличная на вид, и MSI - производитель хороший, так что наверное можно брать. Однако этот вариант не единственный. Мне вот например приглянулись модели SAPPHIRE HD6870 Dirt3 Edition 11179-17-20G и GIGABYTE Radeon HD 6870 GV-R687OC-1GD с двумя и тремя вентиляторами на системе охлаждения соответственно. Сами понимаете, что чем больше вентилей, тем медленнее они могут крутиться для создания необходимого воздушного потока, и тем самым СО будет работать тише. Так что эти варианты на мой взгляд еще чуть-чуть получше вашего. А в комплекте с картой Sapphire еще и идет лицензионный ключ на загрузку игры Dirt 3, чего нету у карт MSI и Gigabyte. Зато карта Gigabyte самая длинная и обладает самой внушительной на мой взгляд СО. Так что даже не знаю, какую из двух я бы выбрал. ardon:самоделкин написал(а):выбрал вот эту ВК Что можете сказать по поводу моего выбора
А я перечитал всю тему и как то смутился: мы же с вами вроде бы уже начали почти что переходить к идее покупки системы на Intel? Объясните пожалуйста, что снова сподвигло вас на AMD-вариант? :dntknw:самоделкин написал(а):Полазив по сайтам, форумам и начитавшись всяческой информации я все-таки решил остановиться на первоначальном предложении -[MADS]- Demid и собрать комп на AMD.