Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Я тоже не понял зачем для игр 6 ядерный AMD?Hander написал(а):ЦП: AMD Phenom II Х6 1100T (Thuban. Socket АМЗ. 3.3 ГГц. L2-K3tu 3 Мб. 13-кэш 6 Мб) - 2750 рублей.
Hander, не подгоните мне такую карточку? А то у меня как раз лишняя тысчонка завалялась. :laugh:Hander написал(а):Видеокарта: Gigabyte GV-R6970C2-2GD - 1200 рублей.
А какие нужны для игр? Я думаю неплохой выбор.vitrus написал(а):Я тоже не понял зачем для игр 6 ядерный AMD?
Опечатка :resent:-[MADS]- Demid написал(а):не подгоните мне такую карточку?
Потому что с данным производителем я больше знаком.User написал(а):а почему АМД?
Зачем 6 ядер есть игры которые и 4 ядра не используют а уж 6 ядер и подавно,просто 2 ядра будут простаивать,такой проц скорее нужен для монтажа видео и иных программ но не для игр.Hander написал(а):А какие нужны для игр? Я думаю неплохой выбор.