Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
играл...Hander написал(а):Call of Duty играли? :smile:
гта 4 не понравилась, асасин 3 - это продолжение 2.-[MADS]- Demid написал(а):Фигасе аналогия: Асасин и Кал оф Дьюти! Что ж там общего то? Кстати, Асасин 3 вроде же как еще не вышел или я отстал от жизни? Киньте пруф, если можно.
А так на Асасин Крид похожи игры Ведьмак первый и второй, ну Готику сюда же наверное можно приплести, да и вообще большую часть РПГшек. Серию The Elder Scrolls, опять же.
На Мафию наверное больше похожа ГТА 4, что еще посоветовать не знаю.
Это то логично. Я, кажется, не об этом спрашивал.frei22rus написал(а):асасин 3 - это продолжение 2
у меня есть инсталяха, весит 3 Гб, надо? скину, только как?-[MADS]- Demid написал(а):Это то логично. Я, кажется, не об этом спрашивал.frei22rus написал(а):асасин 3 - это продолжение 2
Я не писал что там что-то общие есть :smile:-[MADS]- Demid написал(а):Что ж там общего то