• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Просмотр телепередач на ПК

irken

New Member
Баллы
1
Вопрос от "Чайника". Смотрю телепередачи по IPTV технологии: телефонный кабель + маршрутизатор(модем) к нему подсоединены: ПК(в моей спальне) + квартирный телефон(в зале) + телевизор(в зале) через ресивер. Вопрос: могу ли я смотреть на ПК те же телепередачи, что и на ТВ, если установлю на ПК iptv player. Как настроить player "для себя" : веб адрес провайдера, список каналов, файловый поток и т. д. Или возникшее желание, смотреть телепередачи на ПК, - это отдельная платная услуга от провайдера?

Не знаю как именно реализовано IPTV у вашего провайдера, но думаю что запустить этот видеопоток на ПК можно. Честно, по настройкам IPTV-плеера в вашем конкретном случае я ничего дельного сказать не могу.

Если у тебя iptv от компании J то позвони по номеру 696769 или 676967. Там должны помочь