• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Просмотр телепередач на ПК

• Автор темы Автор темы irken
  • Дата начала Дата начала

irken

Новичок
Баллы
1
Вопрос от "Чайника". Смотрю телепередачи по IPTV технологии: телефонный кабель + маршрутизатор(модем) к нему подсоединены: ПК(в моей спальне) + квартирный телефон(в зале) + телевизор(в зале) через ресивер. Вопрос: могу ли я смотреть на ПК те же телепередачи, что и на ТВ, если установлю на ПК iptv player. Как настроить player "для себя" : веб адрес провайдера, список каналов, файловый поток и т. д. Или возникшее желание, смотреть телепередачи на ПК, - это отдельная платная услуга от провайдера?

Не знаю как именно реализовано IPTV у вашего провайдера, но думаю что запустить этот видеопоток на ПК можно. Честно, по настройкам IPTV-плеера в вашем конкретном случае я ничего дельного сказать не могу.

Если у тебя iptv от компании J то позвони по номеру 696769 или 676967. Там должны помочь