• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Lenovo - Enhanced Experience 2.0

BlackSmith

New Member
Баллы
1
Встал перед выбором, использовать предустановочную систему с абгрейдом до ultimate, с Enhanced Experience 2.0, или свою систему "windows 7 ultimate" но соответственно без Enhanced Experience 2.0?
На практике предустановленная винда наоборот глючная, синие экраны вылетают разные...
Что вообще такое Enhanced Experience 2.0, программа, оптимизация, или просто пустышка?
Что она даёт на самом деле?

Ну вы сами то читали, какие преимущества дает Enhanced Experience 2.0? Вот ссылка на официальный сайт леново с видеороликом, и по его просмотру у меня создалось впечатление, что вся эта тема с "оптимизациями" - ненужная мелочевка. Сама леново признает, что это "small improvements".
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yxJ8wvVU1Yk[/video]

Просто в предустановленной системе драйверы со временем устаревают, в ручную можно что то не корректно обновить.
То есть это не программа, это просто вариант настройки системы от разработчика?
Разве плохо когда приложения открываются быстрее?

BlackSmith написал(а):
в ручную можно что то не корректно обновить
Это уже дело прямоты рук обновляющего.
BlackSmith написал(а):
То есть это не программа, это просто вариант настройки системы от разработчика?
Честно, я толком не понял, что это такое, просто фиговинка какая то, которая немного поддает скорости компу.
BlackSmith написал(а):
Разве плохо когда приложения открываются быстрее?
Нет, не плохо конечно. Просто как я заключил из ролика, ускорения запуска приложений они добиваются не просто так, а при помощи SSD-кэширования, то есть штуки, которая замечательно ускоряет и без всякого Enhanced Experience 2.0, сама по себе. Или я невнимательно посмотрел ролик и что то не так понял?

Enhanced Experience 2.0 ещё больше ускоряет в придачу к ssd...
В принципе я могу работать и на предустановленной системе, но меня беспокоит как обновлять дрова которых десяток+

Ручками, BlackSmith, ручками. Выучиваете назубок свое железо и лезете время от времени (чаще чем раз в полгода неактуально, если только это не дрова для видеокарты, а вы не заядлый геймер) на сайты производителей этих железяк. И все в порядке.

Ахаха нуну производитель моей видео карты hd 6570m не позаботился даже чтоб драйвер сделать, для hd 6ххх m не подходит...

Нет, не тот не другой...

В таком случае вы уверены, что это дело рук производителя видеокарты, а не производителя ноутбука? :crazy:
Еще как вариант возможно стоит все таки убить родную винду и поставить собственную, может быть проблема с драйверами возникает только у предустановленной версии?

Сверху