• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен тихий игровой системник до 40К

-[MADS]- Demid написал(а):
Матплата в откорректированной вами сборке обладает ровно тем же недостатком, что и предложенная AleXO
-[MADS]- Demid а можно про недостатки? Если не сложно, в чем я ошибся?

По мне так все нормально. Я писал вот про это:
dmkim написал(а):
AleXO написал(а):
Материнская плата ASROCK H67M LGA 1155, mATX, Ret 2700
Есть такой отзыв:
Недостатки: К сожалению не обратил внимание на то что тут выход на монитор не DVI а DVI-D, будьте аккуратнее. На DVI-D около длинного штырька нет 4 штырьков, тоесть на материнку не засунуть простой DVI переходник или шнур надо будет гнуть контакты.

Это не очень хорошо.

А я думал ты про мою сборку. Я думал над другой мамой, чтоб памяти больше держала, но надо ли это ему?
И все равно dmkim собрал из двух свою. По мне не очень. Зачем проц поменял? Зачем память 1600? Мать вроде ее не поддерживает. Только переплата. :dntknw:

Не, память то 1600 сейчас по соотношению цена/частота или такая же, или даже чуть более выгодная, чем 1333, да и чипсет Z68 ее поддерживает. Тут все норм.

Сверху