Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
На вирусы-то проверяли? И чем?
Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
Cureit, всё чистоAleXO написал(а):Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
На вирусы-то проверяли? И чем?
slesar88 написал(а):Температуры
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 63 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 63 °C (145 °F)
Диод ГП 50 °C (122 °F)
Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные. :blush:AleXO написал(а):Температуры нормальные.
Значение ставить Yes. Тогда, кстати, и карта может определиться.slesar88 написал(а):Подскажите в биосе параметр Plag and Play значение какое нужно ставить Yes или No???
Я неправильно выразился. Не критичные температуры. :smile:-[MADS]- Demid написал(а):Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные
посоветуйте как лучше реестр почистить?AleXO написал(а):Делаем полное удаление драйвера. Driversweeper в помощь. Чистим реестр, перегружаемся. Качаем самый последний драйвер и более ранний. Ставим по очереди. Если проблема не решится, то, похоже, только переустановка винды.
Была бы Хрюша эта проблема бы решилась на ура.всё сделал как говорили удалил почистил поставил, попробую винду переставить, но кажется что всё равно не поможет
Думаю для меня это слишком сложно, тоже думаю ХР поставить да и всёМожно попробовать сбросить БИОС по дефолту и заново его настроить.
-[MADS]- Demid написал(а):Привет, AleXO. Извини, что влез в ваше обсуждение
slesar88 написал(а):Думаю для меня это слишком сложно