Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
На вирусы-то проверяли? И чем?
Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
Cureit, всё чистоAleXO написал(а):Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.slesar88 написал(а):да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
На вирусы-то проверяли? И чем?
slesar88 написал(а):Температуры
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 63 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 63 °C (145 °F)
Диод ГП 50 °C (122 °F)
Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные. :blush:AleXO написал(а):Температуры нормальные.
Значение ставить Yes. Тогда, кстати, и карта может определиться.slesar88 написал(а):Подскажите в биосе параметр Plag and Play значение какое нужно ставить Yes или No???
Я неправильно выразился. Не критичные температуры. :smile:-[MADS]- Demid написал(а):Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные
посоветуйте как лучше реестр почистить?AleXO написал(а):Делаем полное удаление драйвера. Driversweeper в помощь. Чистим реестр, перегружаемся. Качаем самый последний драйвер и более ранний. Ставим по очереди. Если проблема не решится, то, похоже, только переустановка винды.
Думаю для меня это слишком сложно, тоже думаю ХР поставить да и всёМожно попробовать сбросить БИОС по дефолту и заново его настроить.
-[MADS]- Demid написал(а):Привет, AleXO. Извини, что влез в ваше обсуждение
slesar88 написал(а):Думаю для меня это слишком сложно