• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Звуковая карта

slesar88 написал(а):
да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.
На вирусы-то проверяли? И чем?

AleXO написал(а):
slesar88 написал(а):
да всё пробовал уже, вообщем проблема скорее всего решается покупкой новой звуковой карты
Вы имеете ввиду дискретной? Это выход, тем более что они недорогие.
На вирусы-то проверяли? И чем?
Cureit, всё чисто

slesar88 написал(а):
Температуры
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 63 °C (145 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 63 °C (145 °F)
Диод ГП 50 °C (122 °F)
AleXO написал(а):
Температуры нормальные.
Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные. :blush:

slesar88 написал(а):
Подскажите в биосе параметр Plag and Play значение какое нужно ставить Yes или No???
Значение ставить Yes. Тогда, кстати, и карта может определиться.
-[MADS]- Demid написал(а):
Если такие значения температур наблюдаются, когда комп без нагрузки, то я бы не сказал, что они совсем нормальные
Я неправильно выразился. Не критичные температуры. :smile:

Ещё вот что. В диспетчере устройств во вкладке Системные устройства появилась строчка "Контроллер High Definition Audio (Microsoft)" рядом с ним горит желтый треугольник, зашел в свойста написано "Запуск этого устройства не возможен(Код 10)", пробую обновить драйвер, пишит что "Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении"

Делаем полное удаление драйвера. Driversweeper в помощь. Чистим реестр, перегружаемся. Качаем самый последний драйвер и более ранний. Ставим по очереди. Если проблема не решится, то, похоже, только переустановка винды.

AleXO написал(а):
Делаем полное удаление драйвера. Driversweeper в помощь. Чистим реестр, перегружаемся. Качаем самый последний драйвер и более ранний. Ставим по очереди. Если проблема не решится, то, похоже, только переустановка винды.
посоветуйте как лучше реестр почистить?

Wise registry cleaner
jv 16 power tools

Driver Sweeper чистит и реестр тоже от остатков старого драйвера. Если нет уверенности в этой замечательной утилите, то можно вдобавок использовать еще и CCleaner.

всё сделал как говорили удалил почистил поставил, попробую винду переставить, но кажется что всё равно не поможет

Можно попробовать сбросить БИОС по дефолту и заново его настроить.
Думаю для меня это слишком сложно, тоже думаю ХР поставить да и всё

Привет, AleXO. Извини, что влез в ваше обсуждение. Просто у драйвер свипера и правда есть довольно неплохая внутренняя чистилка реестра. А сиклинер - ну это так, просто он популярен.

-[MADS]- Demid написал(а):
Привет, AleXO. Извини, что влез в ваше обсуждение

Еще раз привет
Это как раз хорошо. Одна голова хорошо, а две... сам знаешь. Я тут уже голову сломал над этой картой. В Хрюне довольно просто все. Ставишь новые обновления и дрова и все работает, но как в семерке? Попробовать качнуть с депозита? Да проверить что это?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
slesar88 написал(а):
Думаю для меня это слишком сложно

А что сложного? Не разбираетесь в джамперах, ну выньте батарейку на 15-20 минут и все само сбросится

Завтра пропробую ХР поставить, отпишусь потом расскажу

Ну что говорить, 6-ть классов образования ALeXO :facepalm:

Вообщем поставил ХР, сделал обновления поставил дрова и изменений ноль

Сверху