• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

соединение GTX560 и lg 50pk250r по кабелю ver.1.4 для 3d

Ksandr26rus

New Member
Баллы
1
День добрый,а у меня вот такой вопрос по видюхе - У меня GTS250 соеденена с телеком лыжей (50pk250R )HDTV кабелем DVI => HDMI ver.1.3, я планирую приобрести GTX560 и 3d vision очки,как они обясняют 3d vision поддерживаю только телевизоры с HDMI ver.1.4, но гнездо не меняется на видюхе то же самый HDMI, кто его знает какой версии, я так понял, что версии - это провто прошивка, так у меня вопрос, стоит вбивать деньги в видюху и эти м.и. очки,просто по другому я по ходу никак не проверю...ответьте или направьте где почитать, ну или пошлите вконце концов)))

Сверху