• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выключается комп

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
накрылась винда на компе. пытаюсь установить сборку, но каждый раз, когда дело доходит до установки дров-комп вырубается и все. что делать???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
запусти live cd на "зверях" они есть, форматируеш диск и потом знова ставиш винду.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
Отформатируй раздел не через установку вин., а через стороннюю программу, например Partition Magic (в большинстве случаев она есть на загрузочных дисках Windows), потом попробуй винду поставить. И желательно не сборку.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
я устанавливал винду через другой комп-ну точнее просто жесткий подключил к другому компу и устанавливал, пошла, но при этом ни мышка ни клава не работают....точнее ваще ничего не работает!!! я уже убить готов этот комп!!!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
То есть ты подключил жёсткий к другому компу, там поставил винду, а потом хотел у себя её запустить??? Жесть!)) Удивительно, что она у тебя вообще заработала.<br>Скорее всего кривая сборка. найди др. установочный диск и с него попробуй
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
я уже пытался воткнуть 2 сборки, даже профэшнл 2005 года!!! не фурычет!!!<br><br>а как посмотреть температуру в биосе? че т я этим не занимался ни разу....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
41
Репутация
0
Баллы
6
при включении компьютера жмёш несколько раз на DELETE, пока не откроется Bios, там находишь PC Helth status и смотришь там CPU temperature - температура процессора
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Windows Live CD является хорошей предустановочной платформой, но самые полно его потенциал раскрывается при выполнении спасительно-восстановительных действий.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
1
Репутация
0
Баллы
1
я на ноуте качаю фильмы давно и последнее время во время скачки ноут отключается - что может быть причиной ?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
19
Репутация
0
Баллы
1
Панель керування\Усі елементи панелі керування\Електроживлення\Змінити настройки плану<br><br>збільшіть час, після якого вимикатись.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
и какая же норм температура процессора должна быть??? и как долго ее отслеживать???<br>что делать если все таки он перегревается???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Посмотри в нете параметры на твой проц температурные. Отслеживать несколько дней при нагрузке и в простое и в 2д режиме - можно Эверестом.Про подставку тебе уже сказали. если не поможет - рядом настольный вентилятор - от себя. И смазку меняй на Проце на новую и хорошую - тонким слоем. Удачи!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Может и БП барахлить и кандеры на материнке поглядеть нужно на вздутие.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
с мамкой вроде все впорядке-нет никаких видемых повреждений и нарушений...<br><br>Windows Live CD -мне с ее помощью загрузить комп или что??? я че та не очень понял...
 

Похожие темы

Д
Ответы
1
Просмотры
367
Udioapdii
U
Л
Ответы
1
Просмотры
259
Chestor
C
Н
Ответы
1
Просмотры
349
Chestor
C
D
Ответы
1
Просмотры
331
Chestor
C
Сверху