• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При играх на компе появляется цветная рябь и комп виснет.

При играх на компе появляется цветная рябь и комп виснет

Redstyle написал(а):
Можно поподробнее что за скриншот?
То, что я прошу вас сделать подробно описано вот в этом посте.

При играх на компе появляется цветная рябь и комп виснет

Redstyle
Я совсем запутался так как не очень шарю в компах, ну это наверно видно по моему не совсем идеальному описанию проблемы), хотя мне очень бы хотелось чтобы до кого-нибудь дошло и как-то помогли мне разобраться в чем причина неполадки.
Что вы запутались - видно . Но мы вам не сумеем помочь, если вы не упорядочите всё в своей голове, прежде всего .
То, что "старая игрушка всё испортила" - очень маловероятно .
То, что "после восстановления системы всё было гуд" - совершеннейшая случайность . Или кажущееся затишье .
Это - "тщательно почистил все внутри системника от пыли" - прекрасно . Но по прежнему неясно, что вы предприняли по общему улучшению охлаждения в системнике ? Добавили какой-нибудь вентиль ? Комп, например, был под столом, в ограниченном пространстве, в своём мешке тёплого воздуха, а вы его наконец-то выдвинули наружу, где ему легче дышится ? Или открыли боковую крышку на корпусе ?
Или выложить скрин самой видеокарты в системнике?
Сриншот теста видюшки ФурМарком, пожалуйста .

Сверху