• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

3G модем против Avast

gienodon100

New Member
Баллы
1
У меня 3G модем. Решил поставить Avast антивирус, но при перезагрузке черный экран. Пришлось переустанавливать Windows. Не подскажете в чём может быть проблема?

Какие нибудь ошибки или надписи запомнили? (которые на чёрном экране были)

что-то про мегафон коннект вроде...

Если окно вылазило до загрузки Windows, то, по хорошему, таких окон быть не должно так как это устанавливаемая программа, почти тоже самое, что и если бы у вас вылезла ошибка, что у вас установлен винрар или торрент.
Если окно ещё раз вылезет обращайтесь, а пока я не могу дать никакой информации по этому поводу... может модеры помогут?