• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

3G модем против Avast

gienodon100

Новичок
Баллы
1
У меня 3G модем. Решил поставить Avast антивирус, но при перезагрузке черный экран. Пришлось переустанавливать Windows. Не подскажете в чём может быть проблема?

Какие нибудь ошибки или надписи запомнили? (которые на чёрном экране были)

что-то про мегафон коннект вроде...

Если окно вылазило до загрузки Windows, то, по хорошему, таких окон быть не должно так как это устанавливаемая программа, почти тоже самое, что и если бы у вас вылезла ошибка, что у вас установлен винрар или торрент.
Если окно ещё раз вылезет обращайтесь, а пока я не могу дать никакой информации по этому поводу... может модеры помогут?