• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помехи на экране, горизонтальные линий

makigo

New Member
Баллы
1
На экране появились горизонтальные линий (как помехи).менял Видеокарту, все шнуры.Монитор с другим компом ок. и никаких других проблем с компом.

помехи на экране

Скриншот, фотографию, отправьте.
Возможно проблема в мониторе...

помехи на экране

Lksen написал(а):
Скриншот, фотографию, отправьте.
Возможно проблема в мониторе...
p.jpg

с новой видеокартой 128mb (был onboard 128mb) стал хуже.Больше искажений.А с onboard при 1024x768 проходит все. А монитор подключил с другим компом и четко все.

Прошу помочь решить вопрос.А то в сервис центрах замучили уже.

proc: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.8GHZ (2cpus)
board: PALIT 945GC1066

помехи на экране

Монитор ЖК или ЭЛТ? Если последнее, то очень похоже, как будто рядом с вашим монитором стоит какой то мощный магнит, колонки например, и своим магнитным полем сбивает изображение.

помехи на экране

LCD : LG L1753S

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И еще шум (как помехи) с звуком.

помехи на экране

Причина вроде как не в мониторе, а кабель не заменяли?

помехи на экране

заменил все кабели.безтолку.

Добавлено спустя 2 минуты:
Подключил монитор мой к компьютеру друга и все супер четко!Ни единого помеха.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хотел бы приблизительно знать с чего начать

помехи на экране

makigo написал(а):
менял Видеокарту
makigo написал(а):
с новой видеокартой 128mb (был onboard 128mb) стал хуже
а где логика? оставьте старую карту, в чем проблема? если помехи из-за новой карты, значит дело в ней

помехи на экране

Мне кажется это все таки какие то электромагнитные помехи у вас в комнате, а у друга их нет, поэтому у него все отлично и работает. Поищите какой-нибудь сильный источник электромагнитных волн поблизости от ПК (холодильники, генераторы, трансформаторы, еще что то).

помехи на экране

[DestRoYeR] написал(а):
а где логика? оставьте старую карту, в чем проблема? если помехи из-за новой карты, значит дело в ней

Нет, помехи начали с onboard старой картой.Мне посоветовали менять карту, сказалу что причина в нем.Поменял и стало хуже.Но с старой onboard с 1024x768 resolution без помех.Но монитор 17 дюйм и его нормальная resolution 1280x1024.

помехи на экране

makigo
А вы драйвера обновляли на видеокарту или вообще не ставили, или ставили с диска производителя?
Напишите модель вашей видеокарты.

помехи на экране

makigo написал(а):
Но монитор 17 дюйм и его нормальная resolution 1280x1024.
Вот это уже интересней! Я знаю, что такие параметры максималка для 19 дюймов. Про 17 я промолчу. Пожалуйста, полное название монитора, а его тех характеристики я сам найду.

помехи на экране

makigo написал(а):
помехи начали с onboard старой картой.Мне посоветовали менять карту, сказалу что причина в нем.Поменял и стало хуже.
Сдается мне, что стоит подставить другой БП для проверки. Вы поставили дополнительное оборудование, нагрузка на БП возросла, помеха тоже увеличилась.

помехи на экране

Горыныч!!!! Вопрос конкретный. 17 дюймов может работать на 1280x1024.?????? Я сомневаюсь. (я перекрещусь)

помехи на экране

Это реклама или ошибка. Максималка 1280х960. У меня монитор конечно не фонтан, но хорошая рабочая лошадь. Вот скриншот его разрешения. Я думаю, что у меня не хуже, чем у него. И как 17 дюймов может выдать 19ти дюймовые параметры, мне не совсем понятно. Может еще и 15 дюймов может работать с таким разрешением? Пусть он сделает такой-же скриншот.

помехи на экране

9QFe
:eek:k: всё возможно
ну вот же ещё есть на я-маркете

помехи на экране

alekpon
Это конечно не сильно в тему, но на iPad 3 собираются поставить экран с разрешением 2048х1536, причем его диагональ будет примерно как у предшественника, т.е. 10". Пруфлинк: http://www.overclockers.ru/hardnews/44707/Vypusk_displeev_dlya_iPad_3_uzhe_nachalsya.html. Это я к тому, что технологически возможно выпускать 17" дисплеи с разрешением 1280х1024, препятствий нет.

Monitor u menya LG FLATRON L1753S

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Lksen написал(а):
А вы драйвера обновляли на видеокарту или вообще не ставили, или ставили с диска производителя?
Напишите модель вашей видеокарты.

Был диск драйвера новой видеокарты.Даже сделал формат системы и заново все поставил. И ничего.

А блок как бы неплохой и уже 7 месяцев.

А какова вероятность что причина в материнской плате?

Спасибо

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
alekpon написал(а):
Пусть он сделает такой-же скриншот.
u.jpg

lg-flatron-l1753s.jpg

ОГО ни как немогу поставить sound driver

А вы когда на другом компе проверяли, просто включили, посмотрели и выключили? Или меняли разрешение\частоту? Такая проблема бывает когда матрица накрывается.

Сверху