Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Lksen написал(а):Скриншот, фотографию, отправьте.
Возможно проблема в мониторе...
makigo написал(а):менял Видеокарту
а где логика? оставьте старую карту, в чем проблема? если помехи из-за новой карты, значит дело в нейmakigo написал(а):с новой видеокартой 128mb (был onboard 128mb) стал хуже
[DestRoYeR] написал(а):а где логика? оставьте старую карту, в чем проблема? если помехи из-за новой карты, значит дело в ней
Вот это уже интересней! Я знаю, что такие параметры максималка для 19 дюймов. Про 17 я промолчу. Пожалуйста, полное название монитора, а его тех характеристики я сам найду.makigo написал(а):Но монитор 17 дюйм и его нормальная resolution 1280x1024.
Сдается мне, что стоит подставить другой БП для проверки. Вы поставили дополнительное оборудование, нагрузка на БП возросла, помеха тоже увеличилась.makigo написал(а):помехи начали с onboard старой картой.Мне посоветовали менять карту, сказалу что причина в нем.Поменял и стало хуже.
http://podberi-monitor.ru/price/podbor/ ... 24/1C.htmlalekpon написал(а):17 дюймов может работать на 1280x1024.?
Lksen написал(а):А вы драйвера обновляли на видеокарту или вообще не ставили, или ставили с диска производителя?
Напишите модель вашей видеокарты.
alekpon написал(а):Пусть он сделает такой-же скриншот.