• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

посоветуйте какой можно новый комп взять не дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aligator

Новичок
Баллы
1
скажите как называются запчасти

посоветайти какой можно новый комп взять не дорого

Вы немного непонятно написали. Вам компьютер хоть для чего необходим? Сейчас какой стоит?

мне нужен игровой комп сейчас стоит. процессор dual core азу 2гб видео карта GeForce9500GT 1 гб этот и будет стоять я еще один хочу что бы по сети рубиться

сколько денег, и в каком городе покупать будете? может конкретный магазин скажете?

я живу в казахстане город алматы я хочу примерно на 50000 тенге на ваши это 10000 а магазин называется alser или техно дом

aligator
копите дальше...

На сколько мне известно, у них там всё дешево, компьютеры в том числе

Hander
ну да. дешевле чем у нас. но все равно мало. хз что из такого получится собрать

aligator написал(а):
мне нужен игровой комп сейчас стоит. процессор dual core азу 2гб видео карта GeForce9500GT 1 гб этот и будет стоять я еще один хочу что бы по сети рубиться
Для чуть более чем всех сетевых стрелялок и этой системы более чем достаточно(начиная с Quake 3,кончая Call of Duty 8).
На систему,способную нормально тянуть Battlefield 3 у вас не хватит бюджета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху