• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Долго жду обработки видео которое я загрузил

Долго жду обработки видео которое я загрузил а обработка все

Вот это у тебя терпение!! Стопроцентно висяк. Перезапусти вывод фильма. Если ты пользуешься Pinnaklem, то 3-х минутный фильм должен вывестись максимум минут за 10-15.

Нет вы не поняли я закачал видео из своего компютера в контакт оно пишет что видео обрабатывается!!! Видео по идее в контакте уже есть но оно нерабочеее называется так: Куриш? Если да то посмотри ето видео!

скорее всего придётся заново загружать

Ето уже второй раз

Тогда дело швах. Попробуй обратится к админам Вконтакте. У меня была проблема со скачиванием музыки. Помогло.

Сверху