• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Восстановление раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shumaher

Member
Баллы
6
Я переустановил винду... и пропал раздел Д. Мог ли вирус удалить данные и как восстановить раздел? Там ведь вся моя жизнь.

Удаление баннера с рабочего стола.

Мог ли вирус удалить раздел?

shumaher написал(а):
Мог ли вирус удалить
Да нормально всё там не переживайте. Данные важны на диске D?

Hander, очень важны.

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Может просто создать новый раздел с помощью Акрониса и посмотреть,что будет. Если пусто,то попытаться восстановить с изи рекавери? Эгей! Не молчим, помогаем.

shumaher
shumaher написал(а):
Мог ли вирус удалить раздел?
Каким это образом?
Пуск\Панель управления\Администрирование\Управление компьютером\Управление дисками - пкм на диске D: - там дальше сами поймете. Вы его просто не активировали.

shumaher Судя по тому, как вы описываете проблему - ой, трудно вам придётся . Вам сейчас предстоит разбираться с программой восстановления данных с удалённых разделов, типа - R-Studio или Recover4all . Выделить место на каком-нибудь разделе, запустить прогу, выбрать в ней папку, данные из которой вам нужно спасти и "Search for deleted files on this drive" . Только потом - пробовать восстановить сам удалённый раздел !

при таком описании проблемы, у меня отваливается желание помогать топикстартеру
делают непонятно что и как, а потом хотят чуда

Описание проблемы: словил баннер. Единственным решением стало формат С. И далее по теме: нету Д. Что делать?

shumaher
Ещё раз повторю - судя по тому, как вы описываете проблему и по вашему неумению справиться с баннером (не обижайтесь, я не пытаюсь вас унизить или что...) - у вас врядли получится восстановить, это очень непростая процедура . Пригласите специалиста, мой вам совет . Только не доморощенного .
А если попробуете решить своими силами - можете совсем потерять необходимые вам личные данные (это очень запросто, на данном этапе) .

Вы прогу нашли ? Из тех, что я вам посоветовал . Вы что-то ещё написать можете, кроме "отформатировал и нету Д" ? В Управлении дисками что у вас ? Скриншот ? Какие вообще действия предпринимаете ? Сколько дней нам понадобится, чтобы вытянуть из вас необходимую информацию ?
Вы хотите, чтоб мы вам помогали ... так помогайте нам помогать вам . Чтож мы вслепую ваш ребус решаем ?

С мобильного телефона нелегко развивать эту тему. Буду за компом - продолжим.

как выложить скрин?

Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

Вот управление дисками

shumaher Изменить букву диска пробовали на любую другую?

Hander,как поменять букву диска,если и диска пока нет?

Добавлено спустя 4 минуты:
Солярис,пробовал я EasyRecoveryPro. восстанавливает кое как. фотки порезанные,видео в минуту- восстановленное в пять секунд. Скачал R-studio 5.4.Ещё не запускал.

можно с лайвсиди загрузится и скопировать все нужные файлы,ну а потом плясать с бубном,
да... если диск есть.

shumaher Тогда вам поможет acronis. Скачайте его и переименуйте название раздела.

Добавлено спустя 46 секунд:
matwey Нуторное это дело :smile:

matwey написал(а):
можно с лайвсиди загрузится и скопировать все нужные файлы
С нераспределенного раздела без файловой системы? Ну-ну.
Hander написал(а):
Тогда вам поможет acronis. Скачайте его и переименуйте название раздела.
Перименовать можно и в винде. АкронисДискДиректор нужен только для удобного управления разделами и в некоторых случаях для исправления ошибок в разметке.
------------
shumaher
Если раздел 170Гб на Диск 0 - это то что Вы ищете, то могу обрадовать: раздел не форматирован. Это может произойти (в том числе) из за некорректной переустановки системы, т. е. если при установке были какие либо действия с разделами. Если отформатировать его, то все данные потеряются. Для восстановления данных требуется программа восстановления типа R-Studio и место, куда сохранять найденные файлы. Не всегда получается "вспомнить всё".

В общем запустил я EasyRecoveryPro. Отсканировал он 170Гб и сейчас идёт процесс восстановления. Потом создам раздел. Посмотрю,что будет. Потом отпишусь.
И да,Солярис,если так легко избавиться от баннера.то почему же нет кишит хелпами? Кстати.где найти инфу о создании образа диска,дабы исключить в будущем эти проблемы? Всем спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху