• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пара новостей

pandor

Active Member
Баллы
36
Всех с наступающим Новым Годом!
Сегодня на Питерском ТВ, с утра мелькают две новости. Начну пожалуй с неприятной(по традиции). В одной из Питерских больниц, было обнаружено "производство" по расфасовке красной и черной икры. И не просто в больнице, а в морге этой больницы. Продукция расфасовывалась прямо рядом с трупаками!!! Народ, я в шоке. Что происходит? Что творится в башках этих придурков? Как вообще можно до такого догадаться?
Вот посмотрите
Здесь видеоролик
Как говорится no comments. Думаю в других городах тоже могло такое произойти. Или что-то подобное. Так что будьте аккуратнее при покупке левых и "не дорогих" деликатесов к новогоднему столу. Не портите праздник себе и своим близким.

Разбавила этот бред приятная новость. В Питере наконец-таки открылась станция метро "Адмиралтейская". Приятная новость для многих жителей СПБ, и для меня в частности. Вот видео
Для народа этот факт очень важен по понятным причинам. Для меня же еще и по другой причине. Как вы думаете, кто делал информационную рекламу для этой станции? Пра-аавильно, эт я и Ко :to_clue: И не только для этой станции, а для всего СПБ метрополитена. Под информационной рекламой я имею в виду оформление в виде различных инф. указателей. Световые и обычные. Стикеры, вывески, таблички, наклейки и многое другое. Свои фотки выложить пока нет возможности. Но вот с яндекса - для общей картины понимания того, что такое инф. указатели.
081220-1044009.jpg
394624.jpg
0003ex2w
081220-1043973.jpg
metro_direction_sign.gif
0_634a8_ba767456_XL
0008zdd8
shema_2006_metro.jpg
И это только самая малая часть того, что нам видно глазами. Есть еще огромная куча всяких разных стикеров и табличек, которые не видны обычным прохожим в метрополитене. Сейчас я не работаю в этой конторе. Немного жаль :resent:
Ладно, это просто так, дополнение.
Еще раз Всех с наступающим!!!

pandor
Ба, да вы художник ! Коллега, жму пять . :good3:

Солярис
Я немножко не понял про что вы. Если про
Солярис написал(а):
да вы художник
то это не совсем так. Не смогу пожалуй взять на себя такой высокий чин. Все "художество" приходило к нам в виде файлов. Наша же задача была воплотить их в жизнь. То есть где-то что-то подкорректировать, и с помощью печатных машин, плоттеров, ламинаторов, пленок, рук и пр. - перенести все это дело на оргстекло, поликарбонат, акрил и т.д., и засунуть в изготовленные нами-же короба. Я еще + к этому обслуживал компы и другое оборудование. А рисовать :nea: я не очень.

pandor написал(а):
то это не совсем так. Не смогу пожалуй взять на себя такой высокий чин. Все "художество" приходило к нам в виде файлов. Наша же задача была воплотить их в жизнь. То есть где-то что-то подкорректировать, и с помощью печатных машин, плоттеров, ламинаторов, пленок, рук и пр. - перенести все это дело на оргстекло, поликарбонат, акрил и т.д., и засунуть в изготовленные нами-же короба. Я еще + к этому обслуживал компы и другое оборудование. А рисовать :nea: я не очень.
Без вашего как вы сказали "художества", ничего этого не было бы. Так что художником вас назвать можно. Пусть художником по компьютерам :smile:
Получилось очень хорошо. Поздравляю вас и вашу команду!
Ну а про станцию вообще, да, питерцы, насколько я знаю, ждали ее очень долго. Эта станция нужна.
Поздравляю!

Сверху