ой, прикреплял все 4, именно с SPD пропалсравните свои три скрина и один мой![]()
ой, прикреплял все 4, именно с SPD пропалсравните свои три скрина и один мой![]()
ни в одно ревизии эта озу не заявлена, да и в поиске, такие планки, всплывают очень редкоой, прикреплял все 4, именно с SPD пропалПосмотреть вложение 834
на коробке указано rev.1.14а какой ревизии материнка ?
что то не найцду такую версию биоса ни у одной F10k
ни в одно ревизии эта озу не заявлена, да и в поиске, такие планки, всплывают очень редко
погоняйте ка мемтестом86, ну или хотя бы
Посмотреть вложение 835
ну воот и лазутчик , убирай разгон (хмр профиль) и пробуй опять тест, дальше по результатам, вынимать планки и тестироваппть по одной, дальше опять же по результатам.
а я не ставил никакие разгоны и xmp профили, это в биосе нужно делать?ну воот и лазутчик , убирай разгон (хмр профиль) и пробуй опять тест, дальше по результатам, вынимать планки и тестироваппть по одной, дальше опять же по результатам.
агаxmp профили, это в биосе нужно делать?
Это могло быть сделано до вас. Сбрасывайте биос на дефолт, потом аккуратненько поднимайте частоты. Работа материнки с памятью не известно от кого непредсказуема.я не ставил никакие разгоны
Я сбросил биос на дефолт, синие экраны всё равно с ошибкой памяти иногда появляются, может ХМП профиль не сбрасывается вместе с биосом?Это могло быть сделано до вас. Сбрасывайте биосс на дефолт, потом аккуратненько поднимайте частоты. Работа материнки с памятью не известно от кого непредсказуема.
я вообще то описал действия, для выявления "плохой" планки...Я сбросил биос на дефолт, синие экраны всё равно с ошибкой памяти иногда появляются, может ХМП профиль не сбрасывается вместе с биосом?